Что такое мои стихи?

Наталья Челинова
Стихи - это створки моей души
Они открыты в ночной тиши,
Когда ангел белым крылом летает в ночи
И тихо шепчет мне:"Напиши,напиши,напиши!"
А я в ответ ему:"Помоги,помоги,помоги!"
И появляются мои стихи
На белом ватмане моей души!