Семнадцатый год

Игорь Гарбуз
             ******
Меняется власть,как в мире погода,
Народу что ждать от такого исхода?
Все рвутся промышленность уничтожать!
Народу хомут на ярмо поменять!
             ******
Опять перемены - всё против народа!
А к власти всё рвутся воры и уроды!
Все рвутся народом своим управлять,
И деньги народа себе загребать!
             ******
Народ революцию с чистой душою,
Буржуям, конечно же,скоро устроит,
Ох,как надоел нам буржуйский тот гнёт,
Ох, скоро настанет "семнадцатый год"!!!


21.06.2015год