Подари мне одну звезду

Ксана Поликарпова
Подари мне одну звезду
Со своей стороны Луны.
В темноте с ней не пропаду,
И, с дорогой ночной на «ты»,
Станет проще искать глаза,
Где таится волшебный свет..

**
На ладони моей – звезда..
Это сон, или, всё же, нет?..


09:25
18.06.2015

 плейкаст