Ты мой друг

Андрей Болонов Дмитрий Корявов
Ты мой друг.
Единс­твенный.
До боли.
До схождения лини­й на ладони,
До судьбы, проче­рченной навзрыд,
До мозолей в кровь в полночном споре
В вечном вздоре нераскаянных обид.
До отмщенья,
До греха прощенья,
До восторга простоты.
Ты.
Мой друг.
Единственный.
До боли.
До мечты, расто­птанной в неволе.
До безумства воскрешённой воли,
До молитвы.
Друг.
И это всё.
Не боле.