Люцифер

Бигден
Чёрные ангелы Люцифера ходят за мной по пятам , 
Я постоянно даю им отпор , но уже и следа живого места нет на тамтаме .
Я не боюсь смерти , я боюсь умереть после себя ничего не оставив ,
Моя душа словно изрезанное оригами , но мысли хотят в Тель - Авив .
Интересно успею ли я после себя оставить наследие ,
Уже давно стремится в небеса моё вдохновение .
Близкие и родные мне люди приходят и уходят словно моя душа охраняется Китайцами пьяными ,
Моя душа уже давно умыта кровавыми ваннами .
Я пытаюсь картинку сердца исправить на заставку Windows , но пока не выходит
То ли кровь , то ли вино в моих жилах бродит .
Я давно бы уже покончил с собой , если во мне не было бы столько стремления ,
В этих голодных играх слишком много нововведения .
Пустота внутри и личина беспокойствия - мой личный палач ,
Куда постоянно девается решение этих задач ?
Я уже не раз поднимался и ещё раз поднимусь из своего забвения ,
На небесах же видят , что я достоин и при подносят всё новые приключения .
Сколько бы меня ваши вселенские капризы не вводили в замешательство , я буду стоять на ногах ,
Заслоны которыми меня будет одаривать небо я буду превращать в крах .
Заря сегодня слишком ясная , значит укажет мне путь ,
Сколько не травите меня ядами , но в моих венах лишь жидкая ртуть .
Кто сказал , что жизнь шоколадная коробка ? Бывают и с плесенью конфеты ,
Но я верю , что всевышняя коллегия однажды оценит мои манифесты .
Я не из ряда лиц , что кидают в камин не бытья свои стойкие принципы ,
Уже не меня одного застигает врасплох этот вид чумы .

                Припев :

Когда то мои стремления и я сам превратимся в прах ,
Интересно какая биография у меня будет на небесах .
Но Аиду не дождаться пленения моего тела ,
Я слишком ловкий гад , что бы попадаться на мушку его прицела .
Эпизоды жизни пролетают как в немом кино ,
Не ищи правды по тв или по радио .
Жизнь - ад и мы её вассалы ,
Но в наших силах разгрести все её развалы .