Полемика

Светлана Сафронова 3
Полемика… за судьбу  чужую,  деньги
А человека нет и никогда, не будет...
Можно было бы, купить хотя бы день один
Совсем другие бы, на свете жили люди

Тогда бы средства, все копили
И не скупали яхты, виллы
За жизнь, Всевышнему платили
Тем самым, откупались от могилы

Тогда бы не было на свете жадности
Ни зла, ни подлости и ни войны...
Угомонитесь люди!
Откуда столько зависти?
Оставьте прах в покое,
                Фриске Жанны!

21*06*2015