О любви к Родине

Нестор Иванович
   Вот говорят, что самая передовая страна - Америка, а там негров вешают. В смысле - не негров, а афроамериканцев, но я так понял, что они - очень похожи на негров, поэтому... С начала начну.
   Вот, говорят, что Америка - передовая страна, а там - вешают похожих на негров людей. И вообще - там много чего плохого происходит. Американцы постоянно ругают другие страны мира потому, что там не жрут ихние гамбургеры и нету денег у людей на кокаин. Они тогда те страны бомбят и вешают как негров их лидеров. Саддама Хусейна, например - не только повесили, но и на смартфон сняли казнь. А Муамара Кадаффи - разорвали как звери какие-то. Какая это демократия?
   А кино? Одни взрывы. Я в детстве жил недалече от карьера. С утра - сирена, потом - бабах!  Все стёкла в доме разлетаются и кастрюли со щами с плит падают. Никакой жизни! По грибы пойдёшь в лес - как долбанут бомбу, или что у них там? Динамит? Каменюги по небу летят во все стороны, грибы высыпаешь, ведро на голову вместо каски...
   А музыка? Пошёл раз на концерт, смотрю - мужики навроде наших попов - волосатые и бородатые, только поют по-ненашенски и дюже громко.
   То ли дело - "Любэ", или "Бутырка"!  С утреца встанешь, кваску выпил, капусты квашеной миску навернул, радио включил погромче - и дрова рубить до обеда. А из окна - Коля Расторгуев - про берёзки поёт. А ты по полену берёзовому - хрясь колуном - спасибо, Коля, спасибо берёзка!
   Потому что Родину любить надо!