Одно мгновенье

Павел Папин
( Аудиозапись есть на Литпричале.ру )


Руку мне дай,
Прикосновеньем одари,
  Я ощутить хочу твоё волненье.
Ты только знай,
Все краски утренней зари
  Раскрасят комнату мою
       И я тебе сейчас спою.
    ПРИПЕВ:
Одно мгновенье,
Как отблеск сладких детских грёз.
Одно мгновенье,
Как лепестки чудесных роз,
Одно мгновенье,
И алых губ душистый сок,
Дай мне ещё, хотя б один глоток.


Глянь на меня,
Взглядом своих небесных глаз
  Я на тебя гляжу-не наглядеться.
Жаром огня,
Как это было в первый раз,
  Ты отогрей мою любовь,
     Тебя прошу я вновь и вновь.
    ПРИПЕВ:
Одно мгновенье,
Как будто сладкий детский сон.
Одно мгновенье,
И я опять в тебя влюблён.
Одно мгновенье,
И звёзды падают в ночи,
И я прошу- ты, только, не молчи.


Поговори,
Поговори со мною вновь,
  Твой голос слаще всяких модных музык.
И подари,
И подари свою любовь,
  Как верный раб тебя молю,
     Я так давно тебя люблю.
    ПРИПЕВ:
Одно мгновенье,
Когда глаза глядят в глаза,
Одно мгновенье,
И лучше выдумать нельзя.
Одно мгновенье,
И глаз никак не отвести,
Я виноват, но ты меня прости.