Крисрина Крылова Богачёва

Александр Гиллих
Доктор, без пяти минут,
Три пятёрки и четыре,
Позади остался институт,
Размах крыльев на взлёте шире.

Ждёт вручения военного билета,
Теперь она защитница России,
Бал выпускной, прогулка до рассвета,
Хрупкая красавица в своей стихии.

Поднялась и встала на крыло,
С богатством знаний и терпенья,
Её ввысь дальше понесло
И в этом нет сомненья.

Твои дороги открывать тебе,
Не свернуть, не обойти,
Нашла свой выбор ты в себе,
Удачи, счастья, процветания, любви!!!

21.06.2015