А можно...

Надежда Кондратьева 2
                В.К.

А можно, я с тобой побуду слабой,
Не врединкой, а нежной и ранимой.
Не дамой, а простой влюбленной бабой,
Той , что как воздух быть необходимой.

А можно, виновато я поплачу
И заберу себе твою печаль и боли.
Перед иконой вымолю удачу
И сердце протяну в твои ладони.