Серый пес

Алена Корсунова
За тишиной звезд
Надрывом звучит крик.
Серый пушистый пес
Смог. Ты совсем сник.
Серый пушистый пес
Шел - потому что ждали.
Пса не спасал нос,
Пса берегли дали.
Дали, в которых - дом.
Дом, где его любят.
Помни всегда о том -
Любящих боги не судят.