Как-то не очень с весной

Александр Перлов 3
Как-то не очень с весной получается -
Серые дни...
В них зима не кончается,
Или, точнее, всё тот же ноябрь
Кружит дождями
Свой танец унылый...
Так, что и я, разобравшись в причинах,
В марте не вижу того, что весной
Дарит глоток
Самой первой надежды,
Где проявляется неизбежное
Время, с поправками на любовь.