Мелодия никак не утихает

Василенко Яна
Мелодия никак не утихает,
Ведь ноты подбирала я сама.
О тебе она напоминает,
И уходит с лица зима.

Как птица не может без крыльев,
Так душа не живёт без любви.
Тихий шепот дрожащих листьев
Напевает: «Не уходи».

Всё труднее себя понять,
Не говоря уже о ком-то.
Повернуть бы время вспять,
Но скажи, это возможно?!

Мелодия никак не утихает,
Ведь ноты подбирала я сама.
Всё чаще меня обнимает
Несбывшаяся мечта…