случайность

Ахмед Абдулаев
Да милая, твои глаза прекрасны,
Как небо окунувшееся в полночь.
Зачем я здесь тебе итак ведь ясно...
Я просто собираюсь сделать больно.

Жена того, который спит в угаре.
Да перестань, да черт с ним, с тем знакомым.
Какая восхитительная пара...
Прости, я отражением заколот.

В тебе красиво все, и даже голос
Пленительный, как высота полета.
Падение с плеча обертки голой,
И точно скоро будет счастлив кто то.

Я всё здесь полюбил, и всё возвысил.
Изгибы, кожу, душу... всё моё.
Я только начал, не устал от чисел,
Всего милей предательство твоё.