Он ушёл, а я смириться не могу...

Анна Вохрамешина
Как жить нельзя без воздуха и без воды,
Так невозможно жить мне без него,пойми.
Вот он ушёл,а я смириться не могу,
Хотя уверена:его уж не верну...


Сижу ли я в кругу родных,друзей,
Все веселятся,я ж грущу сильней...
Как поступить, советуюсь я с ним,
Единственным  любимым,дорогим.

Порядок в доме тот,какой оставил он.
Лишь ночью никогда не нарушал мой сон.
Наверное, давал мне время отдохнуть,
Чтобы могла я новых сил  в себя вдохнуть,

А днём советом будет помогать,
Но все  проблемы мне одной решать...