Душа, ты снова нараспашку - Ян

Душа Сакуры
Душа, ты снова нараспашку ...
Ну, плюйте, плюйте все в меня!
И рву я на груди рубашку,
Страдая нежно и любя.

А языком трепать ... ну, право,
Конечно, это ваш удел:
"Потеха, может быть, забава ..."
А я любил лишь, как умел!

Ну, вот ... опять непониманье,
Хотя и сам я виноват,
Опять пишу свое признанье
Вразброд, а может невпопад?

Она - одна моя надежда,
Что верит, любит, очень ждет,
И я - другой, не тот, что прежде,
И очень верю: повезет!

Мы будем снова рядом вместе,
И наших сильных два крыла
Нас унесут к истокам песни,
Звучать что будет свысока!