ночь

Адажио Дождя
На небе столько звезд накрошено...
Вдруг вспоминается хорошее
и кажется,  что наше прошлое
случилось только лишь вчера.

Как будто нет обид непрошеных
и всех упреков,  резко брошенных.
А боль у сердца припорошена.

Но это только до утра...



2015