Я обещаю - плакать не буду...

Ирина Гиждеу
                Тебе, родной мой сынок...
                Помню... Люблю...

Мысли подтачивают изнутри,
как камень - вода...
Прошлое вновь возвращается
из ниоткуда - сюда...
Я обещаю - плакать не буду...
Ты не хотел
моих слез
никогда...
В небе ночном, даже сквозь тучи
горит всегда для меня
Твоя Звезда...
В каждой твоей картине,
в любой травинке
и в каждой росинке на ней -
вижу твои глаза...
Шёпотом ветер поговорит
со мной за тебя...
Шорох листвы молчанье твоё
донесет до меня...
Дождик бальзамом прольется
на уставшие ветви души...
Боли клубок...
И одиночество без тебя...
В тиши...



21.06.2006 - 21.06.2015 г.

последняя картина художника Павла Утицких


*Память сердца - посвящения сыну