Состояние душевное

Мэледи
То, что в душе бережешь, не дари другим,
Это личное очень и немного волшебное.
В этом мире не просто, когда ты один,
Не про отношения. Про состояние душевное.

В минуту отчаяния, обращаешься к близким,
Ищешь поддержку и помощь от лучших друзей
И, вроде бы, с ними общение очень близкое,
Но ни слова в ответ, от чего еще тяжелей.

Обидно, когда тебе плохо, и нету их рядом,
Тех, что всегда были самые близкие люди.
Нужна лишь поддержка, и больше не надо,
Но поможет лишь тот, кто искренне любит...