Всё будет хорошо

Ольга Рослик
  Всё будет хорошо,
  Подруженька моя!
  Но жизнь диктует,
  Идти своей дорогой.
 
  И каждый выбирает,
  Свой сокровенный путь.
  Свернуть - нет сил,
  Ты знаешь несомненно.

  Кто не страдал в любви,
  Не ведал жизни радость.
  Но для любви готов,
  Всё поле перейти.

  А там на поле этом, 
  Ромашки, василёчки.
  Как хочется обнять,
  Природы красоту.

  Слушать пенье птиц,
  И шелест листопада.
  Журчание ручья,
  И трели соловья.

  Какой же аромат,
  Свежестью так пышет.
  Вокруг сияет солнце,
  Всё дышит и живёт.

  Так хочется сказать,
  И низко поклониться: -
  "Люблю тебя
  Российская Земля!"