Роксанa Бабаян

Мила Альпер
30 мая - день рождения Роксаны Бабаян.


Роксана Бабаян - талантливая актриса театра и кино, певица.
Умело вращается в творческой стихии на все руки мастерица.
Бабаян - яркая, незаурядная, одарённая и сильная личность.
Она излучает обаяние, искренность, тепло, оптимистичность.

В ней гармонируют кураж, талант, труд, профессионализм.
В исполнении Роксаны - тонкость, чувственность и лиризм.
Влюбляет в себя зрителя, преисполненного благодарностью.
Она отличается своей манерой, стилем, индивидуальностью.

Великодушный человек, добрый, отзывчивый, справедливый,
Преданный близким, друзьям, зрителям, любящий, любимый.
Роксана - ответственная, терпеливая, мудрая, дипломатичная.
Как женщина, певица, актриса, человек - очень симпатичная.

30-го мая Роксана Р. Бабаян отмечает день своего рождения.
Желаем Вам счастья, здоровья, сил и отличного настроения!
Пусть в Вашей жизни царит благополучие, гармония, любовь!
Вы не стесняйтесь запустить их в свою душу, сердце, кровь.


Copyright©2015 Mila Alper


* Фото из Интернета