Ты жить будешь мерзостью от своей низости

Валерий Беседин-Краснов
А  это нужно? Спасет?
Это тебе надо?
Когда рушится дом,
Отстроенный не рано?
Когда каждый выбитый сверху прямо
В темя
Кирпич стремится пробить смертельную
Рану!
Такое строилось  очень упрямо –
годами клеилось слезами и
Соплями.

Из радостей и надежд
В ночной бессоннице
Полночи мечталось –
Решение радостно!
...Что это? Ошибка?
Измена?
Предательство?
Дай  Бог веры разобраться,
найти  разницу!

Забыть ли пережитое мною несчастье
Боль смертную, стремление к жестокой мести!
После  счастья, наравне с красотой? —
Я против!
Твоё излечение помню со мной... 
Кляксу
От струи из шприца на потолке
От кашля
укола для  погибающей в моём доме.
Поездки вдоль моря, замки и перекрёстки
под тоненьким пледом на сиденье  в машине.
И сны на скамье Шанхайского камня жёстком....
Такую же ты жизнь проживи вновь отдельно.
Найди приятных, живых
Друзей вёртких.

Запомни  их лица, не поимей гадости —
Будешь быть дальше, в жизни, вспоминай потом:
Теперь тебе жить мерзостью  своей низости...
Ведь прав буду я с "ушибленным мозжечком" —
Всегда была скрытной –
Сама мне призналась...
Так ласково — как по темечку молотком...