Середина лета словно повенчала

Олечка Макарова
на «Начало любви» (Виктор Синютин)
http://www.stihi.ru/2014/11/16/8377

Середина лета словно повенчала,
Я тебе на ушко о любви сказала.
На любовь мою - тут же мне ответил,
Что мою печаль ты сейчас излечишь…

Всколыхнулось небо от твоих объятий,
Жарко стало солнцу, ветер вдруг некстати.
Поцелуем... терпким диких знойных пчёл -
"Не сопротивляюсь!" - ты в глазах прочёл...

Закружило вихрем наши чувства, ласки,
Заиграли небом: поле, ярко глазки.
Пролетело время... - ночь сменила день -
Много впечатлений, камасутры тень.



ЭКСПРОМТ:


Всё как будто в сказке - тёмный лес и ель,
И целует в глазки Вас лохматый шмель.
Что-то нежно очень на ухо жужжит.
Он и днём, и ночью как комар кружит.
Мне б с ним побороться, да куда там - стар.
Не поможет даже колдовской отвар.
Буду лучше сказки на ночь я читать
И, закрывши глазки, всё о Вас мечтать...
*
Андрей Чекмарев   22.06.2015 13:58 
Ответ:
Ну, какой ты старый!? Говоришь - "Устал!".
Мне бы с губ как вишен пить твоих нектар.
Поцелуем сладостным одарю тебя,
Счастье нет, не выпросишь, если не любя!

Ты мне нынче снился, лил студёный дождь,
Окна просмотрела, что же не идёшь!?
Ветер тихо плакал, то надрывно выл,
И тихонько в ухо - "Милый, позабыл!".

В эту пору ныло сердце, ждало встреч,
Как же, мой любимый, друг, тебя завлечь!?
Колоколом бьётся сердэнько в груди –
"Милый, ненаглядный, жду, ты приходи!"

Олечка Макарова   23.06.2015 15:36
Ответ:
В эту пору ныло сердце, ждало встреч,
Как же, мой любимый, друг, тебя завлечь!?
Колоколом бьётся сердэнько в груди –
«Милый, ненаглядный, жду, ты приходи!»

Олечка Макарова   23.06.2015 15:46   
Ответ:
Да я давно придти хотел.
Но на прогулку не пускает
Она, с которой "залетел",
Как в годы юности бывает...
*

Спасибо, Олечка!
Замечательные стихи ты мне прислала!
С поклоном.

Андрей Чекмарев   23.06.2015 22:11