Пропал смысл Смысла

Владимир Левушин
Пропал смысл Смысла,
нашедшего прошу вернуть,
ибо жизнь над пустотой зависла,
невесть куда могу нырнуть.

Нет, мне никак нельзя без смысла,
это каждый, думаю, поймет.
А ведь у меня пропал смысл Смысла,
мне теперь не сладок даже мед!

              9.06.15.