Шел Шива по шоссе...

Ваганов Юрий
                *****
Шел Шива по-шоссе ,
Сокрушая сущее .
А на встречу Саша шла ,
Круглое сосущая ...

(Из инета)

                *****
Повстречались и вокруг ,
Сразу стало тише .
Шива Сашу повстречал .
Из "аспекта" вышел .

Незатейливый сюжет ,
Вам , друзья подскажет ,
Чтоб не круглое сосать ,
Надо быть не Сашей ...

Ваганов Ю.     16.02.2015г