Отец

Евгений Бобков
Отец…
Как много в этом звуке
для сердца моего слилось…
Как чутко в нем отозвалось:
И детства запахи и звуки,
и радость встреч, и боль разлуки,
и то, что в жизни удалось…
Как странно все переплелось…
Твои натруженные руки,
твои израненные руки
нас всех кормили столько лет…
Любви и щедрости обет
ты дал семье, друзьям, соседям
наперекор житейским бедам…
Мой вечный странник, непоседа,
задира, псих, авантюрист,
неисправимый оптимист!
"Всегда вперед!" - вот жизни кредо
Миxалыча - отца и деда.
Мой Дон Кихот - В.М.Бобков,
живи сто лет! И будь здоров!