Просто живи

Алена Корсунова
Хочется бежать...
Куда, за кем?
Хочется кричать.
О чем, зачем?
Хочется рыдать -
Но слез нет.
Невыносимо ждать.
Тишина - в ответ.
Хочется молить:
"Не позабудь путь!"
Вместо - твержу лишь:
"Просто живи. Будь."