Шары в небе

Анисимов Игорь Евгеньевич
" Шары в небе"
Я так  искать тебя устал,
Где бродишь ласточка моя?
И в небо я шары пускал,
Чтобы могли найти тебя.


На картах на тебя гадал
И знать хотел, где ты живёшь
Я ждать тебя давно устал,
А ты мне весточку не шлёшь.


Мои все силы на исходе
Их тратил только на тебя
И что-то, как-то всё в не моде
Писать в стихах: "Любовь моя"


Уже не ценится признание,
Уже не ценятся слова,
А только исполнять желание
Мечтает женщина всегда.


Хочу сказать, что я не Джин
И жизнь от сказки далека
Цени, что есть у всех мужчин -
Стояк, стакан, два топора.

Все мои произведения ( стихи, музыка, танцы, песни, рассказы, истории, видеоролики ) опубликованы на личном сайте – anisimov.youtubevideo.top