Я подарю тебе край неба!

Изумрудная Фантазия
Я подарю тебе зарю
и аромат цветов волшебный.
росою жажду утолю,
одену в голубое небо.

В лучах несказанной красы
мы растворимся в нашей сказке,
обнимут  нежно   лепестки
медовых роз, подобных  ласке.

И песней звонкой соловьи
нас встретят там - за облаками.
И  лик  красавицы Весны
ты вновь увидишь сквозь туманы.

Я покажу тебе закат,
в пылу зари как тают звёзды,
и струй неоновых каскад,
что зажигают наши грёзы.

И ты увидишь горизонт -
в черту слились и быль, и небыль!
Я подарю тебе Любовь-
Я подарю тебе Край неба!