Солнцестояние жизни твоей

Анна Юренкова
Светило в зените мощи своей
Обнимает заботливо Землю солнечным светом.
Не обжигая, бережно согревает тебя теплотою своей,
Давая силы духом воспрянуть, расцвести этим летом.

Тьму души поглощая жадно собой,
Энергия световою волной заполняет пространство.
Волнуя эфир своею игрой,
Солнце совершает ритуал своего шаманства.

Испепеляя прошлого острые клинки,
Прижигая, зарубцовывая старые раны,
Разрубая порочные, казалось, замкнутые круги,
Открывает новые горизонты и страны.

От депрессии встряхивает молниеносным электрошоком,
Раскрывая тебя своим целительным биотокам,
Входящим в тебя сияющим мощным потоком,
Иссохшее тело вновь насыщая жизненным соком.

Солнце даёт тебе прикоснуться к своим истокам,
Стать для себя пророком,
Заряжая силу намерения, мысли, собранных камней.
Сегодня начинается солнцестояние жизни твоей.
21 июня 2015