Когда ты любишь...

Ольга Боровикова 2
Когда ты любишь и любим,
Паришь над миром, словно птица.
Готов на образ тот молиться,
Идти по жизни рядом с ним.
 
Делить и радость, и беду,
Ложиться вместе, пробуждаться.
И уходить, чтоб возвращаться,
Прощать, поверив в доброту.
 
Испив всю горечь, не предать,
Войти в ту реку не однажды…
Бывает, верьте, это с каждым,
Когда не хочешь правду знать.
 
Борись за чувства каждый миг,-
Не оставайся равнодушным.
Живи любя,- как это нужно,
Чтоб дух сомненья не настиг!