Для души нет времени, ей неопасны ходики!

Надежда Никищенкова
Но для души нет времени, ей неопасны ходики...

Вдохновили стихи: http://www.stihi.ru/2015/06/16/1719/

Игорю Белкину

Не всё ещё потеряно в грядущем человечества...
поэт-пророк печалится, но мир, увы, не лечится...
а "истина познания настойчивой природы,"
способна" в генной памяти отыскивать уродов...

Поэт всегда страдает: ему необходимо
прожить жизнь несчастливую с сознанием единым!
Боится он забвения... но всё-всё повторяется...
так велики творения, но мир в грехах купается...

Вы станете Апостолом, поверив лишь в грядущее...
ведь бесовщина вкрадчиво лишает преимущества
всех, кто живёт в безверии, кто потерял надежду:
всегда добро гонимое, и царствуют  невежды.

Но для души нет времени, ей неопасны ходики...
Стихи, ваши волшебные, все превратились в дротики.
Они пробьются к истине, дарованной Вам Богом!
Забудьте про уныние и не судите строго!..

21.06.2015