Воспроизводство

Зотнедмн
Воспроизводство скелетов
И мышечной ткани,

Воспроизводство рабочих,
Распределение труда и знаний,

Воспроизводство подвижных объектов,
Их жизненный цикл,
Эксплуатационный характер душевных терзаний.