Ты так красиво говорил

Валентина Размерица
Ты так красиво говорил!
Я просто верила словам.
Но никого ты не любил,
И все слова твои - обман.

От наших чувств уже давно
Остались только миражи.
Но до сих пор в моё окно
Стучат остатки твоей лжи.

Ошибки тех далёких дней,
Как незаконченный сюжет,
Хранятся в памяти моей
На полке "опыт прошлых лет".
14.06.2015г.