Соцветья липы

Виктория Чернышева
Соцветья липы в тёплом сквере -
Неброский ароматный рай
Цветов, в которые так верю,
А в воздухе медовый чай.

И что-то в этой атмосфере,
Что радует так невзначай
Оттенком жёлтой акварели
И ретуширует печаль.

Июля жаркого преддверье -
Завесы липовая шаль.
В живом пчелином ожерелье
Вечерний соловья хрусталь...

Фото автора.