Что то опять ни так...

Георг 1
Что-то опять не так,
Не задался день  с утра,
С улицы  лай собак,
И эта,к тому ж, жара.

Может быть - это понт-
Но вспомнил - ушла жена,
Затеяв свой ремонт-
Сама же просто ушла.

Слушай, нельзя же так,
Я в общем ведь не плохой
Был то всего пустяк,
Ну ушёл разок в запой.

А это мне: « гвоздь забей»-
Проело до мозга плешь
Хотя ты и всех  родней-
Терпеть не могу, хоть режь.

И всё у меня не так,
И пепельница полна,
От пьянки едет чердак
Не брита год щетина

Сама просила женись,
И мне такую  свинью!
Лучше ремонтом займись,
Я гвоздь так и быть вобью…



Фото автора