Мы живём, продавая страну...

Михаил Галахов
Мы живём, продавая страну
И меняя её на гулянки.
Остаются лишь девки да пьянки
Мужикам, проигравшим войну.

Не усвоили мы поражений науки,
Не сумели восстать и посметь => 
Обретут лишь холуйство и вялую смерть
Наши скудные дети и внуки.