Как шаровая молния

Игорь Дар
Когда вдох полон, выдох глубок,
И веки - плотней на глаза.
Мы из себя сплетали клубок,
Плыли до края и за.

Пр.
Ты ведь не скажешь,
Что была там не ты?
И я не скажу: это, мол, не я.
Мы парили средь волн темноты,
Как шаровая молния.

2.
Земля качалась, как // океан,
Дыханию нашему в такт.
И стало всё ясно про инь и ян:
Это - когда мы вот так…

Пр.

3.
А люди скажут: «Вон НЛО!
Какой-то сияющий шар…»
А это просто нас унесло.
Это с душою душа.

Пр.