Привет от Блэкмора

Виктор Грин2
Закладывает уши,
В колонках рок гремит.
Гитаре рву я душу,
Пассаж мой - вечный хит.

В "Deep Purple" или "Rainbow"
Меня все узнают.
А на концертах девки
В экстазе блузки рвут!

Благодарю природу
За этот дивный дар.
Всегда со мною будет
Бессмертный Highway Star!!!

  Deep Purple - Forever!

 
        21.06.15


Использовано: фото Ричи Блэкмора
              из Инета