Жизнь продолжается

Мария Махонич
Бывает в жизни в первый раз
Впервые вдох, впервые крик,
И свет любимых милых глаз,
Тепло и нежность мягких рук.

И первый шаг, и первый снег,
И детство светлое и озорное,
Юность, радость и успех.
Студенчество, веселое такое.

И первый вздох, и первая любовь,
Волнение, взгляды, ожидания.
И много, много нежных слов,
И в жизни первое свидание.

И мамин любящий, тревожный взгляд,
Дай Боже  радости и счастья,
Уважение будет, мир и лад,
Пусть минуют их ненастья!

Добра, и мира, и большого счастья,
Пусть всегда сопутствует успех,
Понимание будет и согласие,
Звучит веселый,детский смех!