Ответ злопыхателям

Алла Бождар
        Ответ злопыхателям на стихотворение
              Аллы  Бождар:
       " А мы гордимся нашим ПРЕЗИДЕНТОМ !"
       http://www.stihi.ru/2014/10/23/10055

Смешны нападки всех,кто против строчек этих..
Им "правда колет глаз" и злобы - не унять...
*А всё же полетит творение по планете -
 На разных языках все будут повторять!..
     Здесь солидарны те, кто мыслит не иначе,
     Им благодарна я!..Да весь честной народ
     /И даже стран других,а уж своей-тем паче/   
     За нашим ЛИДЕРОМ -на край земли пойдёт!..
Покуда силы есть, покуда сердце бьётся
Он  за свою страну, за мир на всей Земле,
Своим умом, трудом, всем сердцем отдаётся
Делам благим!!!..ОН ЛУЧШИЙ В МИРЕ ПРЕЗИДЕНТ!
     Да, идеальных нет людей на белом свете...
     Таков, лишь только - БОГ и ОН всему судья!
     Как видно, у НЕГО был Путин на примете..
     И говорить о том - есть миссия моя.

2014г.            ***          Алла Бождар         

* это стихотворение уже перевели на несколько языков мира!
На гнилые вопросы -отвечаю:
Стихотворение о нашем ПРЕЗИДЕНТЕ написано мною
ПО ЗОВУ СЕРДЦА И ДУШИ!..
       И никаких заказов мне не поступало-
       И никаких денег мне никто не платил!
       Будьте спокойны-дышите глубже!
Успехов всем творческих!
И вам,злопыхатели!
Пусть боле "жаба" вас не душит!
Пишите по ночам стихи...
Такие, что очистят души
От всей ненужной шелухи!..
           ***