Ласковый зверь

Тамара Залесская
                Я толкну тихонько двери -
                петли ржаво заскрипят.
                Я войду, как входят звери,
                призрак в простыне до пят.
                . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
                ты меня ещё полюбишь.
                Взглянешь лишь в мои глаза -
                тут же в омуте утонешь.
                По щеке стечёт слеза...
                . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
                Милая, тебе щекотно?
                Просыпайся поскорей!
                Ишь, раскинулась вольготно

                невозможною, прекрасной
                и до наглости нагой.


                Я войду, как входят звери...
                Вик Степанов
                http://www.stihi.ru/2015/06/19/4593
          

Я вошёл, как входят звери –
В белоснежной простыне.
Ты в меня ещё поверишь,
Пожалеешь обо мне!

Ты нагая – невозможно!
На постели – омут слёз.
Потихоньку, осторожно,
Я на краешек прилёг...

Ты проснулась, зарыдала,
Я от слёз твоих промок
И залез под одеяло,
Словно маленький щенок.

________________________

Фото из интернета