Зачем свои воюют со своими?

Михаил Воронин 4
 


   Вопрос «зачем» возникнет у каждого, кто узнаёт, как плохо сейчас живётся на Украине. Почему люди мучают свой же народ?  Они могли бы этот вопрос решить обыкновенными словами.  Зачем правительство Украины мучает местных жителей? Нельзя позволить, чтобы на Украине развивался фашизм.