незванный гость

Коля Зима
Однажды прошлое придет,
Как яд, что впрыснули под кожу.
Оскалит желтые клыки,
И ты уйти уже не сможешь.
Однажды прошлое придет,
И сменит имена и лица.
Закружит в танце города,
Периферию и столицы.
Однажды прошлое придет,
Ему противиться не стану.
Наполню дом свой тишиной,
Чтоб хохот слышался шамана.