настроение

Коля Зима
Серые сумерки за окном,
Скука вкралась не слышно.
Тоска петлей захлестнула дом,
Как бы чего не вышло.
Черная копоть скопилась в душе,
Вспомнились все обиды.
И кто бы ты не был, трус иль герой,
Тебя потеряли из виду.
Серый туман на землю сел,
Все затерялись в тумане.
И кто бы ты не был,
Чтоб ты не пел,
Время тебя обманет.