Сепар и Укроп

Оксана Ув
Во двор ко мне приходят два кота.
Не знаю чьи – они не признаются.
Но знают – во дворе их ждет еда.
И за еду они нещадно  бьются.

Мордатый Сепар – здоровенный лоб,
За наглость веником бывает  битый.
И маленький ободранный Укроп –
Весь в шрамах, тощий, жовтый, аж блакитный.

Я как услышу, что коты орут,
Выскакиваю с веником, и оп-па!
Картина маслом! Оба тут как тут!
Свирепый Сепар бьет несчастного Укропа.

Не удалось добиться мне пока
Чтоб из посудины одной они лакали.
Коты мне отвечают – Ни фига!
И продолжается конфликт локальный.