Зарубежный перебор

Борис Казначеев
И у каждого народа
От природы есть уроды,
У грузинов и хохлов
У уродов свой норов.
Толь от зависти и злобы
Кости вынули из гроба,
Перешли через позор,
Утолив голодомор.
Распластались перед НАТО –
На Майдане собрались,
Ни за грош продали брата –
Перед Бушем разляглись.
Подарил Хрущёв хохлам
Крымский полуостров,
А теперь лежит он «там»
Ворочается в досках.
Не ворочайся, Никита,
Крым татарами забитый!
А татары, как татары –
Поделили там гектары,



Ни кацапы, ни хохлы
Крыму больше не нужны.
Эх, за что народ сражался,
Лучше б туркам он доствлся.
До зубов грузин обули,
Обучали, как могли,
Дали пушки, дали пули,
Даже цели навели.
Молодец Рябой хохол –
Заслужил с осины кол.
Зачастила раз за разом
В Москву бабушка за газом,
Принесла с собою тару,
Чтобы газу дали даром.
Ей ответил Миллер внятно –
У грузин бери бесплатно.
Повернула свою попу
Позычать грошей в Европу,
Чтоб родной Евросоюз
Отдал дань за контргруз.
Ей Европа показала
Обратный ход с окна вокзала.
Ну и б……я страна –
И Европе  не нужна!

Говорят, из США Буша, выгоняют,
А Незалежна Украина гловарём страдает.
Вот бы этого ковбоя
Скрестить Ющенко с тобою!
Буш с Америки, как вор,
Заглянул в Багдадский двор,
Вместо нефти, по затылку,
Получил тот вор ботинком.
Метнул метко Мудзадар,
Великолепный был удар!


Крайний Север п. Газ - Сале 2008 год.