Моя любовь

Фукацуми Не Се
Мне нравится смотреть,как он дышит,
Как сжигает внутри кислород,
От меня никогда не услышит
Резких слов водоворот.

На меня никогда не посмотрит,
И в глазах не увидит себя,
Через век обо мне он не вспомнит,
Засмеется, улыбкой маня.

Для него все небо дождливо,
Для него и река глубока,
Я смотрю на него так тоскливо,
Отвернусь от него я,любя.