два часа

Коля Зима
Два часа ревут самолеты,
Два часа стучат поезда,
Два часа – это ветер в деревьях,
Два часа – прожурчала вода
Два часа – это свист черных крыльев
Два часа – это слабость в руках
Два часа – это то что рвет сердце,
Два часа – это встречи во снах.