ворон

Коля Зима
Я ворон без сердца – оно твое,
И черная кровь по жилам бежит,
Я ворон, которого любит ночь,
Я ворон, которым земля дорожит.
Я ворон, который не спит по утрам.
Я ворон, который сквозь годы летит.
Я птица, которую видишь во снах,
Я ворон, который тебя хранит.